Merkabá

Tienda

Preguntas frecuentes

¿Qué opciones de pago existen?

Al completar tu proceso de compra, nuestro sitio te mostrará un ticket para imprimir, una vez impreso llévalo a tu oxxo más cercano y di al cajero que realizarás un pago mostrando el ticket impreso. Tu pago será acreditado en un día hábil, tan pronto sea acreditado lo embarcaremos.

¿Cómo funciona el pago en OXXO?

Puedes pagar tus abrigos con cargo a tu tarjeta de crédito o débito VISA, Mastercard de cualquier institución bancaria e incluso con American Express. Si no cuentas con alguna, también puedes hacer pagos en efectivo en tiendas OXXO.

¿Cuánto tiempo tardan en enviar mi pedido?

En DN podemos enviar a toda la República Mexicana, el envío puede tomar de 3 a 5 días dependiendo de la zona en la que nos pediste enviarlo.

¿Es necesario crear una cuenta en DN?

Para ver nuestro catálogo y comprar no es necesario crear una cuenta, sin embargo es a nuestros usuarios que adelantamos lanzamientos,  ediciones especiales y colaboraciones. También otorgamos  descuentos exclusivo en ciertos modelos y pedidos.

¿Cómo puedo crear una cuenta en DN?

Puedes abrir tu propia cuenta en DN creando un nombre de usuario y contraseña. Te recomendamos que utilices tu dirección de e-mail como nombre de usuario para que sea más fácil recordarlo. Por favor, asegúrate de que tu contraseña se compone de al menos 6 caracteres.

He olvidado mi contraseña y/o nombre de usuario, ¿Pueden ayudarme?

Si has olvidado tu contraseña, solo tienes que clicar en el enlace “¿Has olvidado tus datos de acceso?” y te enviaremos un e-mail con la información sobre cómo restablecer tu contraseña. Si has olvidado tu nombre de usuario puedes recuperarlo directamente por e-mail.

¿Es seguro comprar en DN?

Por supuesto, seguimos estándares de seguridad como cifrado de tus datos. Al comprar con tarjeta de crédito, consultamos directamente a la institución bancaria sin almacenar esos datos en nuestros servidores. Si tu pago es en efectivo, nuestros sistemas están preparados para notificarnos tan pronto realices el pago.

¿Cómo elegir una talla?

Es muy fácil encontrar el fit perfecto, cada uno de nuestros abrigos tiene una guía de tallas, puedes acceder a ella seleccionando el botón cercano a Añadir al carrito.